AHCC-Cyprus-CLINICAL-TRIALS

AHCC и рак: о чем говорят клинические испытания?

Содержание
  1. АНСС и РАК: КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
  2. Можно ли использовать AHCC для лечения больных раком головы и шеи?
  3. Может ли AHCC улучшить прогноз выздоровления пациентов с гепатоцеллюлярной карциномой (HCC) после хирургического вмешательства?
  4. Оказывает ли влияние АНСС на кастрат-резистентный рак простаты (CRPC)?
  5. Помогает ли AHCC пациентам с раком груди?
  6. Влияет ли AHCC на пациентов с раком печени в одной из поздних стадий развития?
  7. Помогает ли AHCC пациентам с раком простаты на ранней стадии?
  8. Влияет ли AHCC на выживаемость пациентов с раком желудка или раком толстой кишки?
  9. Помогает ли AHCC бороться с опухолями и модулировать (балансировать) иммунитет у больных онкологией?
  10. AHCC И ХИМИОТЕРАПИЯ: ИССЛЕДОВАНИЯ
  11. Оказывает ли AHCC гематоиммунологический эффект на больных раком?
  12. Может ли AHCC оказать иммуномодулирующий эффект на больных раком?
  13. Как AHCC влияет на снижение побочных эффектов химиотерапии у больных раком на поздних стадиях развития с ослабленной иммунной системой пациентов, испытывающих герпес-вирусную инфекцию HHV-6 и токсичность для печени и крови?
  14. В чем разница в побочных эффектов при лечении химотерапией у тех, кто принимал AHCC, и тех, кто этого не делал?

Рак – разрушительное заболевание, которое постоянно исследуется.

AHCC – это функциональная натуральная добавка, усиливающая иммунную систему, полученная из целебных грибов, привлекает все большее внимание из-за ее потенциальной роли в уменьшении побочных эффектов и последствий от химиотерапии. АНСС способно поддерживать людей с различными типами рака

AHCC может модулировать иммунную систему улучшать активность, увеличивать количество и производительность важнейших компонентов иммунной системы, таких как NK-клетки и Т-клетки

В центре внимания более 100 уже опубликованных и постоянно появляющихся новых исследований. Ученые постоянно изучают, как AHCC может принести пользу людям с определенными заболеваниями, включая рак.

Далее, мы приводим информацию о некоторых из этих потверждающих эффективность АНСС  исследований.

АНСС и РАК: КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ

AHCC привлекает особое внимание из-за той роли, которую он может сыграть в помощи людям, которые больны раком. Далее результаты восьми различных клинических испытаний с участием людей, которые были проведены для проверки полезности и эффективности AHCC в различных ситуациях, связанных с раком.

Можно ли использовать AHCC для лечения больных раком головы и шеи?

Наиболее конкретные результаты этого исследования, опубликованного в Международном журнале клинической медицины, заключаются в том, что ни у одного из пациентов не было каких-либо побочных эффектов от применения калассической схемы лечения и как-раз потому, то участники исследования одноврменно принимали AHCC. Почти все люди, подтвердили, что имели лучший аппетит, в сравнении с тем, что у них было до приема AHCC.

Значительные количество участников исследования отмечали заметное улучшение общего состояния здоровья и менее серьезные последствия химиотерапии, особенно в отношении проблем работы желудка и кишечника. Участники отмечали об отсутствии таких проблем, как запоры, или тошнота, или рвота.

Может ли AHCC улучшить прогноз выздоровления пациентов с гепатоцеллюлярной карциномой (HCC) после хирургического вмешательства?

В этом исследовании, опубликованном в Journal of Hepatology (Журнал Гепатологии), сравнивалась группа людей, принимавших AHCC, с группой, которая АНСС не принимала. Это было нужно, чтобы наиболее точно измерить эффективность AHCC в этих конкретных обстоятельствах. Для справки: «HCC» – наиболее распространенная форма рака печени, которая обычно требует хирургического вмешательства.

После того, как участники исследования перенесли операцию и были помещены в группу, которая принимала AHCC или в группу, которая АНСС не принимала, исследование показало, что в группе, которая принимала AHCC продолжительность периода «невозврата» рака была дольше, чем у тех, кто АНСС не принимал. Такая же зависимость наблюдалась и в отношении общей продолжительности жизни участников исследования.

Оказывает ли влияние АНСС на кастрат-резистентный рак простаты (CRPC)?

CRPC – это тип рака простаты, который не поддается лечением гормональной терапией, которая наиболее типичная для лечения рака простаты.

Это исследование сделали в 2009 году и было проведенно компанией Anti-Cancer Drugs. Пациент, имевший такой тип рака простраты (CRPC), хотел понять, как добавка AHCC может помочь в его состоянии.

После, всего лишь месяца приема AHCC, уровень его простатоспецифического антигена (PSA), который обычно очень высок у человека с CRPC, значительно снизился и оставался низким в течение примерно шести месяцев!

Помогает ли AHCC пациентам с раком груди?

Это исследование, опубликованное в Международном журнале интегративной онкологии, показало, что пациенты с раком груди IV стадии, которые, также использовали AHCC, имели лучший прогноз, чем обычно можно ожидать для людей с раком груди на поздней стадии.

При появлении симптомов рака молочной железы или риске развития рака молочной железы мы рекомендуем обратиться к нашему интегративному онкологу для консультации по вашему случаю и получению мнения о перспективе лечения без побочных эффектов

Влияет ли AHCC на пациентов с раком печени в одной из поздних стадий развития?

Азиатско-тихоокеанский журнал аллергии и иммунологии опубликовал это исследование, в котором сравниваются две группы пациентов с запущенным раком печени.

Одна группа использовала AHCC, другая группа с развитой стадией рака печени, АНСС не использовала.

После, как минимум трех месяцев приема, группа, принимавшая AHCC отметила лучшее самочувствие и качество жизни. Под качеством жизни подразумевалось, как психическое, так и физическое состояние людей.

Этому лучшему качеству, также соответствовал более длительный период жизни с ее лучшим качеством. Что касается клеток кро жизниви и состояния иммуниета, то у пациентов, принимавших АНСС наблюдался больший процент лимфоцитов (В- и Т-клеток), чем у тех, кто АНСС не принимал.

Помогает ли AHCC пациентам с раком простаты на ранней стадии?

В этом исследовании из Японского журнала клинической онкологии специально изучалось время удвоения простат-специфического антигена (PSADT) до и после того, как пациенты с ранней стадией рака простаты начали принимать AHCC. Для справки: чем дольше PSADT, тем более стабильным считается рак.

В случае употребления AHCC, процент пациентов с длительным PSADT (10 лет и более) вырос до 55%.

Кроме того, у трех паиентов (из 31 участника), у которых изначально PSADT был менее двух лет, наблюдалось положительное увеличение PSADT.

Влияет ли AHCC на выживаемость пациентов с раком желудка или раком толстой кишки?

Natural Medicine Journal («Журнал Натуральной Медицины») опубликовал результаты клинических испытаний, в которых сравнили выживаемость пациентов с раком желудка и толстой кишки, принимающих AHCC, со средней выживаемостью пациентов, при этих видах рака, не принимавших АНСС.

Исследование проводилось в Японии и в результате было обнаружено, что в группе, принимавшей AHCC, как при раке желудка, так и при раке толстой кишки выживемость пациентов была существенно выше (более детальную информацию о результатах исследований, как и консультацию врача, вы можете получить у нас по запросу).

Помогает ли AHCC бороться с опухолями и модулировать (балансировать) иммунитет у больных онкологией?

Согласно Международному журналу иммунотерапии, AHCC обладает свойствами, которые могут подавлять распространение опухолей (метастазирование) у больных с онкологией.

Из участников, использовавших AHCC, у 66% пациентов с раком простаты произошла полная ремиссия. Такой же результат был получен у 66% пациентов с раком яичников, а также 50% людей с множественной миеломой (плазмоцитома) и у 33% пациентов, у которых был рак груди (рак молочной железы).

Это исследование также показало, что AHCC работает быстро для улучшения активности NK-клеток (НК-клеток) и стабилизации уровней, связанных с конкретным типом рака (например, уровня ПСА у людей с раком простаты).

Все эти исследования показывают положительные результаты при использоваиии AHCC в борьбе с раком и все больше клинических исследований с участием людей продолжают умножать результаты этих и других исследований.

Все опубликованные исследования, о которых идет речь выше, вы можете посмотреть на официальном сайте Исследовательсокй Ассоциации АНСС здесь.

Мы заранее приносим извинения за временную отутствие публикаций с переводом на русский язык в полном объеме.

AHCC И ХИМИОТЕРАПИЯ: ИССЛЕДОВАНИЯ

AHCC был исследован и определен, как функциональная добавка, которая может уменьшить некоторые из негативных последствий химиотерапии.

Ниже приведены клинические исследования при участиии людей, которые были проведены для проверки того, может ли AHCC быть полезным для тех, кто проходит химио или радиотерапию?

Люди, проходящие химиотерапию, обычно подвергаются более высокому риску заражения инфекцией. Это связано с тем, что химиотерапия вызывает значительное снижение иммунитета, а именно нейтрофилов, которые являются важным компонентом белых кровяных телец иммунной системы

Это исследование было представлено на 20-м Международном конгрессе по питанию и интегративной медицине. Оно показало, что AHCC помогает восстановить стабильный уровень нейтрофилов и позволяет проводить химиотерапию с меньшей длительностью, что может принести меньший вред клеткам иммунитета. В дополнение к этому, AHCC помог уменьшить тяжесть и количество побочных эффектов, связанных с химиотерапией.

Оказывает ли AHCC гематоиммунологический эффект на больных раком?

Это исследование от Biotherapy показало, что у участников, принимавших AHCC во время химиотерапии уровни гемоглобина, лейкоцитов, гематокрита и тромбоцитов оставались без изменений. Обычно, после химотерапии, количество таких клеток иммунитета резко снижается.

Исследование также показало, что по сравнению с теми, кто АНСС не принимал, у пациентов в группе AHCC была отмечена большая активность NK-клеток (НК-клеток). В свою очередь, NK-клетки помогают разрушить аномальные клетки (атипичные клетки) и поэтому имеют решающее значение для всех, кто болен раком.

Может ли AHCC оказать иммуномодулирующий эффект на больных раком?

Такое исследование было представлено на 2-м заседании Общества естественного иммунитета уже в мае 1994 года. Результаты исследования показали, насколько эффективен AHCC в повышении активности NK-клеток (НК-клеток).

По сравнению с теми, кто АНСС не принимал, в группе AHCC наблюдалось увеличение количества NK-клеток в три раза больше и это увеличение произошло всего за пару недель. Эта активность продолжала расти в течение шести месяцев с начала приема АНСС

Как AHCC влияет на снижение побочных эффектов химиотерапии у больных раком на поздних стадиях развития с ослабленной иммунной системой пациентов, испытывающих герпес-вирусную инфекцию HHV-6 и токсичность для печени и крови?

Как упоминалось ранее, химиотерапия ослабляет иммунную систему и делает организм более подверженным инфекциям. В этом исследовании Nutrition and Cancer специально изучались пациенты с раком, которые проходят химиотерапию, но также страдают от HHV-6.

В то время, как химиотерапия обычно увеличивает присутствие HHV-6, AHCC помогла значительно снизить уровни HHV-6 у участников. Это также помогло уменьшить токсичность химоерапии для крови и печени.

В чем разница в побочных эффектов при лечении химотерапией у тех, кто принимал AHCC, и тех, кто этого не делал?

Наконец, в исследовании, опубликованном в Журнале альтернативной и комплементарной медицины, результатов группы, принимавших AHCC с теми, кто АНСС не принимал, чтобы увидеть, как они отреагировали на химиотерапию.

В группе с AHCC было меньше ситуаций, связанных с уменьшением количества нейтрофилов или других гранулоцитов (лейкоцитов), чем в контрольной группе, то есть становится понятным, что AHCC может стаибильно поддерживать уровни клеток иммунитета даже во время химиотерапии.

Приведенная выше информация основана на материалах Исследовательской Ассоциации АНСС, а также публикациях в интернете с неограниченным доступом для пользователей.

При возникновении вопросов, просим обращаться в нашу организацию:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: